Закоулки Хогвартса

Объявление

Добро Пожаловать. Администрация и участники рады вас приветствовать.
Администрация Объявление Гриффиндор
Гл. Администратор:
Гермиона Грейнджер
Дизайнер:
Драко Малфой
Ролевая "Закоулки Хогвартса" переживает свой расцвет. Главные роли свободны, именно поэтому гостям стоит поторопиться, чтобы занять должности, которые имеют большие перспективы в сюжете, в развитии жизни студентов, да и всего волшебного мира. Приветствуются и выдуманные персонажи, они так же могут стать главными героями нашей собственной истории. 6
Важное Закоулки Хогвартса Хафлпафф
После регестрации на сайте просьба заполнять анкету. Канонические персонажи заполняют тот же бланк, что и неканонические. Хотелось бы читать красиво написанные анкеты, где подробно описан ваш персонаж. 5 7
Равенкло
8
Модерация
Слизерин
Charlie Quaint
проводится набор.
Нам нужны: Гарри Поттер, Рон Уизли, Волан-де-Морт, Джинни Уизли и мн. другие. Спешите помочь нам, чтобы наконец создать игру на этой ролевой. 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закоулки Хогвартса » Слизерин » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проход как обычно скрывается на картиной. На данный момент сейчас на нём чёрный рыцарь с символом Слизерина - змеёй.
Пароль сейчас: змея обвивает руку смерти.
Сама же гостинная представляет собой мрачные покои, но главное, что здесь нет кровати. Когда проходишь в само помещение Слизерина, то спускаешься по ступеням. Перед взором твоим представляется такая картина: два кожанных тёмно-зелёных дивана, которые поставлены напротив друг друга. Между ними мягкий ковёр, сами полы чёрно-белые. Справа(со стороны входа) общий вход, который далее разветвляется на крыло спальн девочек и спальн мальчиков, а там уже можно увидеть комнаты старост. Перед самим проходом в комнаты стоит большой стол, на котором стоит древняя рекливия, хорошо зазищённая магией.
Слева же можно увидеть шкафы с редкими книгами. Если слизеринцу захочется почитать, то может легко оттуда взять том, другой том. Стулья с кожанной обивкой. На стенах развешаны гобелены с цветами Слизерина, картины тёмных магов. В самом центре находится стеклянная мозайка, которая собрана из драгоценных камней. Завешена немного бархатными серебристыми шторами. Если посмотреть чуть левее, то можно увидеть самого создателя этого факультета - Салазара Слизерина.
Мелочи здесь малозаметные, то есть повсюду стоят подсвечники в стиле 17 века, все они чёрного цвета с золотыми прибавками чуть, после шкуры волшебных зверей. Но в районе левой стороны находится камин, который фактически просто не греет, там вечно зелёное пламя.
http://accio-hogwarts.3dn.ru/images/facultets/img/slyth-coming-room.jpg

0

2

Чарли недолго думая буркнула пароль и прошла в дверной проём. В гостиной почему-то было темно, но тепло. Судя по всему свинцовые тучи уже закрыли собой свет сладкого лазурного неба. Девушка схватила с камина какую-то серую склянку и выпила много содержимого, так что пузырёк остался почти пустой. Вытерев, тыльной стороной ладони уголки губ, она прилегла на диван и обняла подушку. Надо было чем-то убить время, чтобы дождаться, когда подействует снадобье. Спать совсем не хотелось. Но сами мысли почему-то напоминать собой фантазии Морфея. Ей совсем не хотелось думать, просто засмеяться и выпить чего-нибудь крепкого на прощание. Девушка даже подумала, а не искупаться ли голышом в Черном озере. Но сама тут же обалдела от собственной фантазии. -эх, не могу придумать ни одной пышной и кружевной фразы со словами корица, ваниль, губы, люблю и другими,
чтобы просто сказать, что
я просто устала.

Ковыряя ногтем диван и параллельно изучая его, Чарли наткнулась на толстую новую тетрадь. Сегодня утром имела небрежность швырнуть её сюда. Надо было куда-то заточить ход мыслей. Лучший для этого собеседник - это бумага. Спустя пару десятков строк, девушка убедилась, что это больше похоже на личный дневник. Но ни переживаний, ни радостей, ни чувств на бумаге не было. Просто записанные в разнобой мысли. Глупые, абстрактные, глубокие и не очень.- О, Бог уже включил басы. Тоже любит хорошую музыку.

0

3

Драко шёл по кордиору. Не сказать, что он чувствовал себя сейчас тем, кем являлся примером для многих мелких слизеренцев. Когда он только-только выходил в пустынные кордиоры подземелий, то прижимался плечом к холодной стене и шёл, словно не мог идти как обычно. Руки тыльной стороной прижимались к ледяному камню. Это странно и необычно. С этим даже не с кем поделиться. Вся репутация полетит к чертям. Люциус просто убьёт своего наследника за это. Малфой остановился и опустил голову. Волосы в хаотичном беспорядке уже падали вниз ровным водопадом платиновых прядок. Открыл рот, часто и глубоко дышал. Нервничал, будто перед встречей первой с Волан-Де-Мортом. Страшно. Тошно. Но тут ещё и мелкое счастье. Боль и просто грязная вера в будущее. Дойдя до портрета, Драко поднял голову и взглянул на волшебное изображение. Человек с него ничего не сказал, лишь ждал пароль.
-Змея обвиваем руку смерти. - сказал чётко блондин и выпрямился. Нужно быть самим собой. Со словами: "указано правильно" портрет стал отъезжать, а Драко поспешил во внутрь. Войдя в гостиную, он спустился вниз и заметил на диване Чарли. В её руках тетрадь, в которых тектсы написаны пером девушки. Малфой шумно вздохнул и подошёл к невесте сзади, он протянул её бардовую розу (наколдовал).  Этим самым он показал свою учтивость и внимание к Куэйнт. Хотя под этим всем еле-еле можно было бы прочитать, что это просто расплатился за её уход из библиотеки.

0

4

Взглядом Чарли поприветствовала Драко, но тут же заметила розу. Сколько пафоса. Интересная интрижка выходит: мечется от Грейнджер ко мне, тоже мне, змей-искуситель. Усмехнувшись, девушка против своей воли приняла цветок, не показывая насколько её это коробит. Она всегда ненавидела розы, за исключением зимы. Перед смертью мамы, царствие ей небесное, её отец принёс ей охапку, нет, целый океан роз! Он за что-то извинялся, кажется, обещал ей, что скоро всё закончится и её выпустят из дома для душевно-больных. Спустя три дня она скончалась. На её могилу тоже положили розы. Такие свежие, красивые, цвета перезрелой клубники.
Чарли улыбнулась. Один из многочисленных шипов уколол ей безымянный палец. Маленькая капля крови быстро сворачивалась в ровный багровый клубок. Она тут же облизала ранку и вздохнула: -Чёрт, вот так всегда. Очень красивый цветок. Чарли вдохнула аромат и положила розу на столик рядом с собой. -Ну и как тебе она? Вроде ничего, симпатичная. Ей, как самой большой эгоистке в этом мире, хотелось, чтобы наконец пошёл дождь.

0

5

-ты о ком? - с такой же ленивой интонацией поинтересовался Драко, прикрыв глаза и откинув голову назад. Усталость гнала юношу принять вечерний душ, направиться в свою комнату, забрав с собой Чарли, чтобы выглядеть в глазах всех парой, а потом уснуть, видя сны о светлом...Парень стал медленно съезжать в сторону девушки, пока голова с шелковистыми волосами не оказалась на хрупком плече. Непроизвольно. Вот так. Глядя на эту картину, можно точно сказать, что Малфой сейчас выглядел милым ангелом, который просто устал уже выполнять свою работу маленького счастья.
-Чарли, ты глупа и настолько наивна?  - наконец изрёк Драко. Легилименция у него была развита ещё с малых лет, поэтому Малфою не составило труда понять что творилось в голове его невесты. Блондин зевнул, прикрыв рот рукой. - Если ты думаешь, что я пожирал глазами книжного червячка Гриффиндора, как озабоченный самец, то глубоко ошибаешься. - протянул слизеринский принц и поднялся, принимая прямое сидячее положение на диване.
-устаю уже от этой жалкой женской ревности. - с неприязнью заметил Драко и встал со своего места, потянувшись, как кошка после сна. - Я хочу спать. Пошли. - взяв бсцеременно за руку Чарли, Малфой повёл слизеринку к себе в комнату. Спали они вместе уже довольно-таки продолжительное время. Даже в Малфой Мэноре играли роль счастливой парочки, спя в одной кровате, не совершая никаких интимных и непристояных танцев, просто, чтобы отвести от себя глаза. Спали, обнявшись и не более.

0

6

За окном что-то с гулким эхом взорвалось. Нет, это прогремел гром, и ветер обрушил воздушный вихрь прямо на окно. Чарли успела закрыть тетрадь подушкой, так чтобы её не было видно. Всё-таки не хотелось, чтобы кто-то прочитал её рассуждения и мысли о жизни. -Не надо так столь грубо называть меня наивной. Просто я говорю то, что видела. Просто не хотела спорить, в привычку вошло поддаваться ему, что ли? Она начинала чувствовать себя немного смущенно. Действительно, это выглядело как сцена ревности. Но ведь самое главное, девушка знала, что она не способна на такое чувство. Ещё не научилась. -Хех, зато у меня сна ни в одном глазу. Придётся почитать какой-нибудь занудный конспект по зельеварению. Снаружи что-то ещё раз заворчало. Тучи начали сбиваться как испугавшиеся овцы в одно хаотичное месиво. Может именного этого Чарли и хотела, побыть рядом с Драко наедине. Просто молчать, но быть рядом. Иногда он слишком эгоистичен. Лекарство наконец-то подействовало и картина мировоззрения стала намного прозрачнее. "Без тебя может быть и плохо. С тобой ещё хуже. Осталось выбрать, что лучше - плохо или хуже." Чарли вздохнула и улыбнулась. "Я недо-перфекционист.
Меня вполне удовлетворяет то, что я ничего не могу сделать нормально*.
* нормально - это соответствие вашему_представлению о чём-либо."

0

7

Драко посмотрел на Чарли. Миловидная девушка, которой не хватает частичку леди или аристократки. Возможно, что эта девушка просто хочет казаться обычной, когда они с Малфоем оставались наедине. Что уж тут скрывать? Блондин становился самим собой. Если присмотреться, то Драко не был избалованным мальчишкой, с которым сюскались и отец и мать. Слизеренец родился на материнской ласке и боли от отца. Поэтому получилась гармония, где характером вышел Люциус, нежели Нарцисса. Драко обернулся к невесте и улыбнулся ей дружеской улыбкой. Искренняя, где нет наигранности.

осс: пардон за столь мелкий пост х)
перемещаемся в мою комнату.

0

Вы здесь » Закоулки Хогвартса » Слизерин » Гостинная.