1. Имя и фамилия.
Чарли Пенелопа Куэйнт
2. Дата Рождения.Место рождения.
30 сентября 1979 год
Англия.
3. Пол.Ориентация.
Ориентация: гетеро
4. Биография.
Родилась в 1979 году в Чешире. Была единственным ребёнком в семье. Родители были состоятельными аристократами. Семья была одна из наиболее влиятельных в графстве и в волшебном мире.
Ещё до моего рождения у матери было несколько выкидышей и проблемы во время беременности. Скорее всего именно это и объясняло её необъятное стремление оградить меня от всего. Отца этот факт очень не устраивал. Он не желал, чтобы из меня вышел избалованная мелочная волшебница, каких на то время было пруд пруди.
Из-за этого было много ссор и споров. Однажды мать решила уехать вместе со мной в Японию. Мне тогда не было ещё и пяти лет. Новая культура, люди и язык сделали своё дело. К десяти годам я свободно говорила по-японски. Конечно, остальные языки не остались без внимания. Мать заменяла мне репетитора. Я выучила множество языков, был лингвистически подкована, увлекалась литературой и восточной поэзией, но у меня оставалась базовая потребность к остальным наукам: другим гуманитарным и некоторым точным.
Предстояло торжественное возвращение домой на историческую родину. Отец был крайне рад встрече со мной, но явно не со своей женой. Посчитав её угрозой для моего дальнейшего развития и источником дурного влияния на меня, он отправил её в дом для душевнобольных, где она скоропостижно скончалась по неизвестной причине. Даже проводили специальное расследование, но оно скорее всего было подставным. Существовала большая вероятность того, что мать убили по просьбе, опять же, моего отца.
Морально, смерть матери оказала на меня огромное влияние и в следствие этого стала более скрытной, начала лучше разбираться в людях, прибавилось немного меланхолии.
Дальнейшее образование было всё более тяжёлым и индифферентным. Исключительно я обожала человеческую анатомию. Выучила все медицински рукописи и книги от корки до корки. К сожалению, это не нравилось отцу, он считал, что аристократке и волшебнице не пристало заниматься такой "мимолётной глупостью", так как моя судьба давно предначертана стать женой Драко Люциуса Малфоя. Я не обратила на это осуждение никакого внимания и продолжала заниматься анатомией. Тогда в ход пошла "тяжёлая артиллерия". Отец избавился от всех книг, что содержали в себе малейшее упоминание о биологии. Даже справочные материалы по ботанике были безжалостно сожжены.
Пытаясь заполнить место медицинской науки чем-нибудь другим, я выбрала музыку. Нет, игра на фортепиано меня раздражала и выводила из себя. Слишком приторная и "шкатулочная" музыка, чтобы с помощью неё выражать себя. Поэтому я выбрала игру на скрипке.
В пятнадцать лет я встретила вторую свою любовь (первой была и оставалась анатомия человека), или как иначе говорят вторую половинку. Он был из незнатной семьи отставного полковника. Был недурен собой, интеллигентен, хорошо воспитан и по-своему обаятелен. Но отец запретил мне с ним видеться и вести всякого рода переписку, так как считал, что птице высокого полёта не пристало иметь дело с какой-то там мелкой птахой, да и будущая миссис Малфой просто обязана хранить верность своему мужу. Вся моя почта вскрывалась и перечитывалась без моего ведома, но про это я скоро узнала сама. Я не стала закатывать истерики "заботливому" родителю и попросила не лезть в мои дела душевные. В ответ я послушала двухчасовые лекции и ругань, которой бы позавидовал бы самый заядлый пьяница. Вскоре парень скончался, не дожив дня до своих именин, от ветряной оспы. Отец ликовал, а я молча строила коварные планы мести.
Не упомянув Хогвартс, это вовсе не означало, что я не училась там. Просто решила не вставлять в биографию сей момент.
5. Характер.
Госпожа само спокойствие, в большинстве случаев реагирует на всё вокруг так, словно уже давно продумала наперед все планы действий и её ничто не волнует. Нестираемая с лица хитрая улыбка и «кошачий» взор зеленых глаз, полная уверенность в себе и своих силах, тактичность и невероятная вежливость со всеми – даже с врагами, до самого конца и их полного уничтожения. Но никогда не узнать моего настоящего мнения о человеке, ибо я всегда невероятно вежлив со всеми, и скрываю свое настоящее отношение за хитрым взглядом и обворожительной улыбкой. Но я могу быть действительно хорошо настроен к человеку – если так можно сказать обо мне. Цинична, умна, и не очень то скромна, периодически напоминая всем о своих умениях и о том, что бы за бардак был без моего присутствия. Аккуратна и деликатна почти во всех делах. Могу показаться доброй, но скорее из-за своего своеобразного обаяния, подразумевающего это. Тем не менее, один факт абсолютно ясен – если меня разозлить, несчастный долго не проживет, а если и проживёт, то длительную и мучительную жизнь.
Пунктуальная и расчетливая, уверенная в себе, коммуникабельна, всесторонне развитая.
6. Внешность.
-человек
Среднего роста, довольно симпатичная девушка, выглядещая немного старше своего возраста. Волосы черные, до пояса, обычно всегда взлохмачены что придаёт Чарли весёлый и задорный вид. Глаза зелёные, часто подведены карандашом или присутствуют стрелки. В общем, лёгкий макияж. В учебное время ходит в форме, а в остальное в одежде стиля "панк".
7. Привычки.Предпочтения.
Люблю: умных интересных людей, человеческую анатомия и медицину в целом, точность, хорошую погоду, приятную музыку, литературу, фехтование.
Не люблю: глупость, неприятности, собак, розы
8. Факультет
Слизерин
9. Социальный статус.
чистокровная
10. Курс
6
11. Ключ.
указан верно)))
12. Желаемый статус
Paranoid.Android
13. Связь с вами.
14. Клятва о том, что не бросите нас.
Клянусь своим тапком...х)
Суперская клятва))) надо будет записать.... Конечно принята)))