Закоулки Хогвартса

Объявление

Добро Пожаловать. Администрация и участники рады вас приветствовать.
Администрация Объявление Гриффиндор
Гл. Администратор:
Гермиона Грейнджер
Дизайнер:
Драко Малфой
Ролевая "Закоулки Хогвартса" переживает свой расцвет. Главные роли свободны, именно поэтому гостям стоит поторопиться, чтобы занять должности, которые имеют большие перспективы в сюжете, в развитии жизни студентов, да и всего волшебного мира. Приветствуются и выдуманные персонажи, они так же могут стать главными героями нашей собственной истории. 6
Важное Закоулки Хогвартса Хафлпафф
После регестрации на сайте просьба заполнять анкету. Канонические персонажи заполняют тот же бланк, что и неканонические. Хотелось бы читать красиво написанные анкеты, где подробно описан ваш персонаж. 5 7
Равенкло
8
Модерация
Слизерин
Charlie Quaint
проводится набор.
Нам нужны: Гарри Поттер, Рон Уизли, Волан-де-Морт, Джинни Уизли и мн. другие. Спешите помочь нам, чтобы наконец создать игру на этой ролевой. 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закоулки Хогвартса » Слизерин » Комната старосты мальчиков.

Комната старосты мальчиков.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната выполнена в традиционных цветах слизерина, но если присмотреться, то заметен стиль, который внёс сам Драко. Комната его более менее похожа на его личные покои в Малфой Мэноре. Здесь двухспальняя кровать, которая застелена шелковой постелью в зелёно-серебристые цвета. Открывая для себя мир искусства, Малфой действительно полюбил картины, как маглловские, так и творческих волшебников. В его же комнате висела картина, которая явно не вписывалась в общий интерьер комнаты. Это был закат, на котором летели птицы, двигались облака. Зрелище захватывающее.
Здесь стоит большой двойной платяной шкаф для вещей Чарли и Драко. Снейп обеспечил парочке столь огромную мебель для многочилсенных рубашек, брюк, костюмов и т.п., как и для вещей Чарли. Малфой и его невеста довольны. Письменный стол, на котором бумага, чернилы. На полу кстати лежит ковёр. На стенах другие картины, шторы в цвета Слизерина.
Так же здесь есть ванна аля душ. Множество разных масел, гелей и т.п.
Но тайна этой комнаты в том, что поотолок этой комнаты отражает настроение его хозяина в виде погоды. Когда блондин злой, то тучи, гроза и т.д. Суть вы поняли.

0

2

Драко завёл девушку в комнату, закрывая за ней дверь. Потянувшись пальцами к своему галстуку, Малфой стал поспешно его развязывать. Когда лента оказалась на кровати, то дело пошло за мантией. Он особо не церемонился: смущена ли девушка или нет. Блондин просто решил, что хочет спать, а значит его желание - закон для него самого. Взглянув на Чарли, левая бровь метнулась вверх, когда он услышал по конспекты по зельеварению.
-нет, уж, дорогая. Мы будем лежать ночью в темноте. - спокойно проговорил Драко и иронически улыбнулся своей невесте. Это не было намёком на то, что в эту ночь должно что-то случится, просто он всегда любил так пощучивать над Куэйнт. Это забавно получается, особенно, когда первая мысль приходит о плотских утехах. -ты первая в душ пойдёшь или мне лучше сходить сначала,а  потом тебе? - улыбнулся Драко. Ангельская улыбка, полная дружелюбности и любезности. Поклонившись вниз на сорок пять градусов, рука протянута вперёд, делая приглашение в сторону душа, блондин усмехнулся, а потом принял прежнее положение. - или ты предпочитаешь принять совместный душ? - он надеялся, что смутит этим девушку. Первый красавчик рядом с тобой. Удовольствие ещё.  -я бы мог потереть тебе спинку. - промурлыкал довольно Драко, зажмурив глаза, как довольный кот, который объелся сметаны. "Интересно, а вот Грейнджер, вместе с Уизликом принимает душ?"-  в мыслях проскачила ревностная нотка. "Чёртова грязнокровка...и  этот нищий...поцелуй тебя дементор, Драко! О чём ты думаешь?!" - вспыхнул мысленно Малфой и мотнул головой. Волосы разметались. Обычный Драко. Такое не каждый увидит. Ещё то зрелище. - ну так что, милая? - невинная улыбка.

0

3

Чарли вздохнула. Н-да уж, он как всегда полон свежих идей. Всегда любил "поприкалываться" или просто подразнить. Но мыться она всегда предпочитала одна, тем более в словах Драко, наверняка, подразумевался какой-нибудь шутливый контекст. -Это было бы очень мило с твоей стороны и знаешь... Девушка задумчиво приложила указательный палец к губам и отвела взгляд вверх, растягивая момент. -Я предпочитаю принимать душ в гордом одиночестве. Чарли сдула с глаз челку и принялась шарить по кровати и ящикам в поиске нужных для душа вещей. "Интересно, где моё полотенце?.. Черт!" Девушка полезла на верхнюю полку. "Ах, вот оно!" Но Чарли никак не доставала до полотенца рукой, наверное, придется попросить о помощи. -Драко, ты бы не мог бы достать моё полотенце? *пауза* Пожалуйста. Она уже точно знала, что будет торчать в ванной, пока ей не надоест. Тем более, что нужно как следует расслабиться и позволить всем токсинам и шлакам выйти из тебя. Вообще-то, Чарли достаточно скрупулёзно следила за собой. Все должно было быть в ней совершенным.. в пределах разумного. В том числе и во внешности: причесанная, ухоженная, свежая... Чарли отошла от шкафа, освобождая место для Драко. "Нет, всё-таки лежать просто в темноте я не смогу. Самой себе сказки рассказывать и песни петь что ли? Нет, я ещё не потеряла рассудок.."

0

Вы здесь » Закоулки Хогвартса » Слизерин » Комната старосты мальчиков.